当前:2019年8月24日 星期六

3月1日,学校召开本学期第二次行政工作例会。学校领导、各处室和年级部负责人参加了会议,会议由尹孝成校长主持。

在听取各处室汇报了本周工作情况和下周工作计划后,尹校长针对接下来的工作提出几点要求,包括值班领导要以问题为导向开展巡视并及时做好值班记录;进一步规范体育课堂;信息中心、教务处、教科室等相关处室协同做好录播教室的管理和使用;后勤部门及时做好新安保、物业的对接以及学校管理中的其他细务。

为确保学校各项工作有条不紊地开展,促进和推动各处室之间、处室和各年级部之间的配合、协调与沟通,注重执行效果,及时总结工作中的经验与不足,我校自本学期开始施行行政工作例会制度,时间定在每周五的第二节课后,要求各处室对自己范围内的重点工作和计划安排按周在例会上作简要说明,此项举措将进一步促进学校管理工作的规范化、科学化,提高我校教育教学管理水平。

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败